首席律师更多>>
徐君霞律师,全国优秀律师事务所——远闻律师事务所合伙人、律师,法学硕士,资深房产律师、上海律协知产委委员、“12348”专家型咨询律师、上海政法学院外聘法律教师。
    徐律师律师执业近十年来,已为上百家企事业单位提供过法律服务,并承办过数百件诉讼案件和非诉项目,在房产买卖、房产租赁、房屋拆迁、公房买卖、房产分割等等领域的诉讼和非诉业务具有丰富的经验,广受客户好评。[详细简介]
联系我们更多>>
联系人:徐君霞 律师
手机:135 2423 1316
电话:021-5036 6225
传真:021-5036 6733
邮箱: 13524231316@qq.com
律所:远闻(上海)律师事务所
地址:上海市浦东新区浦电路438号
     (双鸽大厦) 18楼G座
邮编:200122
网站名称:律骏房产律师团队
网址:http://www.blawjun.com
关键词:上海房产律师
 
徐律师作为特邀调解员参加浦东法院诉调中心调解 作者:admin    文章来源:www.blawjun.com    点击数:    更新时间:2017-04-13

 徐律师作为浦东法院特邀调解员参加了2017年3月14日上午和下午两个商事案件的调解,两个案子均调解成功。作为法律共同体的一员,能转换角色为彻底化解社会矛盾贡献自己的一份力量,徐律师十分开心。


上海房产律师 徐君霞律师 手机:13524231316
网站首页 | 首席律师 | 联系我们 | 网站管理